icon
    Art
icon
Gattung
icon
Familie
icon
Ordnung
icon
Chemie

 

Gattung

Arten

    Allium
Kuechenzwiebel
Allium cepa L.


Knoblauch
Allium sativum L.

Schnittlauch
Allium schoenoprasum L.

Lauchzwiebel
Allium fistulosum L.

Schalotte
Allium ascalonicum L.
    Anethum
Dill align=
Anethum graveolens L.
    Anthriscus
Kerbel
Anthriscus cerefolium L.
    Apium
Sellerie
Apium graveolens L.
var. secalinum
    Artemisia
Wermut
Artemisia absinthum L.

Estragon
Artemisia dracunculus L.
    Asperula (s. auch Galium)
Waldmeister
Asperula odorata L.
    Cnicus (syn. Centaurea)
Bitterdistel
Cnicus benedictus L. syn.
Centaurea benedicta L.
    Galium
Waldmeister
Galium odoratum L.
    Hyssopus
Ysop
Hyssopus officinalis L.
    Laurus
Lorbeer
Laurus nobilis L.
    Levisticum (syn. Ligusticum)
Liebstöckel
Levisticum officinale Koch
syn. Ligusticum paludapifolium L.
    Melissa
Melisse
Melissa officinalis L.
    Mentha
Pfefferminze
Mentha x piperita L.
    Ocimum
Basilikum
Ocimum basilicum L.
    Origanum
Majoran
Origanum majorana L.

Oregano
Origanum vulgare L.
    Petroselinum
Petersilie
Petroselinum crispum
ssp. crispum (Mill.) A.W. Hill
    Rosmarinus
Rosmarin
Rosmarinus officinalis L.
    Salvia
Salbei
Salvia officinalis L.
    Satureja
Bohnenkraut
Satureja hortensis L.
    Stevia (syn. Eupatorium)
Stevia
Stevia rebaudiana
syn. Eupatorium
rebaudianum
(Bertoni)
    Thymus
Thymian
Thymus vulgaris L.