Anmeldung

Über das nachfolgende Formular können Sie sich für die kommenden 19. Düsseldorfer Patentrechtstage 2020 am 19. und 20. März 2020 im Industrieclub Düsseldorf, Elberfelder Str. 6, 40213 Düsseldorf, verbindlich anmelden. Sie erhalten einige Tage nach Absendung der Anmeldung eine Anmeldebestätigung.

Hier können Sie das vorläufige Tagungsprogramm einsehen.

Alternativ können Sie auch das hier verlinkte Formular ausfüllen und uns per Mail schicken.

Haben Sie individuelle Buchungswünsche? Kontaktieren Sie uns gern über yvonne.pospesch@hhu.de oder rufen Sie uns an: +49 211 81-11321. Wir finden für Sie eine passende Lösung!

Die Veranstaltung stellt eine Fortbildungsveranstaltung nach der FAO im Sinne der Voraussetzungen des Fortbildungszertifikats der BRAK dar. Auf Wunsch werden Teilnahmebescheinigungen ausgestellt.

Die Veranstaltungen richten sich auch an Studierende mit Interesse am Patentrecht. Für Studierende gilt ein erheblich gesenkter Teilnahmebeitrag.

Anmeldung zu den 19. Düsseldorfer Patentrechtstagen 2020

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tagungsbeitrag

Den Tagungsbeitrag in Höhe von € 850,- (PatentanwaltskandidatInnen € 100,- ohne Abendveranstaltung / ReferendarInnen & DoktorandInnen € 25,- ohne Abendveranstaltung) überweisen Sie bitte unmittelbar nach Erhalt der Anmeldebestätigung auf das angegebene Tagungskonto. Vielen Dank!

Buchen Sie nur einen Tag der Veranstaltung, reduziert sich Ihr Tagungsbeitrag um 50%.

Bei Anmeldung bis zum 14. Februar 2020 gewähren wir auf den regulären Tagungsbeitrag einen Nachlass in Höhe von 10%.
Der Tagungsbeitrag schließt Tagungsunterlagen, Mittagessen, Pausengetränke und den Empfang ein.

Eine Rückerstattung ist nur bei Abmeldung bis 1 Woche vor Beginn der Tagung möglich.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt gemäß der Datenschutzrichtlinie von patentrechtstage.de.

Bitte zeigen Sie uns noch kurz, dass Sie kein Roboter sind: