Anmeldung

Über das nachfolgende Formular können Sie sich für die kommenden 19. Düsseldorfer Patentrechtstage 2021 am 25. und 26. März 2021 verbindlich anmelden. Sie erhalten einige Tage nach Absendung der Anmeldung eine Anmeldebestätigung mit den Zugangsdaten für die Zoom-Veranstaltung sowie weiteren Zahlungsinformationen. Hier können Sie das Tagungsprogramm einsehen.

Haben Sie individuelle Buchungswünsche? Kontaktieren Sie uns gern über yvonne.pospesch@hhu.de oder rufen Sie uns an: +49 211 81-11321. Wir finden für Sie eine passende Lösung!

Die Veranstaltung stellt eine Fortbildungsveranstaltung nach der FAO im Sinne der Voraussetzungen des Fortbildungszertifikats der BRAK dar. Auf Wunsch werden Teilnahmebescheinigungen ausgestellt.

Die Veranstaltungen richten sich auch an Studierende mit Interesse am Patentrecht. Für Studierende gilt ein erheblich gesenkter Teilnahmebeitrag.

Anmeldeformular für die
19. Düsseldorfer Patentrechtstage 2021

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tagungsbeitrag

Den Tagungsbeitrag in Höhe von € 290,- (PatentanwaltskandidatInnen € 100,- / ReferendarInnen & DoktorandInnen € 25,-) überweisen Sie bitte nach Erhalt der Anmeldebestätigung auf das angegebene Tagungskonto. Vielen Dank!

Eine Rückerstattung ist nur bei Abmeldung bis 1 Woche vor Beginn der Tagung möglich.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt gemäß der Datenschutzrichtlinie von patentrechtstage.de.