Zur Ausstellung Kunst und Wissenschaft: Beispiele symbiotischer Verhältnisse

Ausstellung Kunst und Wissenschaft: Beispiele symbiotischer Verhältnisse

Zur Ausstellung Kunst und Wissenschaft: Beispiele symbiotischer Verhältnisse

Im Beitrag finden sich die Einladungskarte, der Ausstellungskatalog, die Begrüßungsrede des w/k-Herausgebers sowie die von Karsten Enderlein bei der Vernissage gemachten Fotos. In diesem ergänzenden Kurzbeitrag kommen hinzu: drei Medienreaktionen auf die Ausstellung (Bericht auf center.tv Düsseldorf, Artikel von Bertram Müller in der Rheinischen Post, Artikel von Viktoria Meinschäfer im Magazin der Heinrich-Heine-Universität), der Videofilm zur Ausstellung von Michaela Kyere sowie eine Auswahl der Fotos eines zweiten Fotografen.

Beitrag auf center.tv Düsseldorf

Artikel von Bertram Müller in der Rheinischen Post:
Scharf denken, schön malen

Artikel von Dr. Viktoria Meinschäfer im Magazin der Heinrich-Heine-Universität
Ausstellung im Haus der Universität – Standortbestimmungen (im PDF-Format, ab Seite 27).

Videofilm zur Ausstellung von Michaela Kyere (Heinrich-Heine-Universität). Achtung: 370 MB.

Bilder eines anderen Fotografen.

Beitragsbild über dem Text: Karl Otto Götz: Torden (1969). Foto: Olaf Bergmann. 175 x 210 cm. Mischtechnik auf Leinwand, Kunsthalle Mannheim.

Übersicht der Beiträge

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?