Zur Ausstellung Kunst und Wissenschaft: Beispiele symbiotischer Verhältnisse

Ausstellung Kunst und Wissenschaft: Beispiele symbiotischer Verhältnisse

Zur Ausstellung Kunst und Wissenschaft: Beispiele symbiotischer Verhältnisse

Im Beitrag finden sich die Einladungskarte, der Ausstellungskatalog, die Begrüßungsrede des w/k-Herausgebers sowie die von Karsten Enderlein bei der Vernissage gemachten Fotos. In diesem ergänzenden Kurzbeitrag kommen hinzu: drei Medienreaktionen auf die Ausstellung (Bericht auf center.tv Düsseldorf, Artikel von Bertram Müller in der Rheinischen Post, Artikel von Victoria Meinschäfer im Magazin der Heinrich-Heine-Universität), der Videofilm zur Ausstellung von Michaela Kyere sowie eine Auswahl der Fotos eines zweiten Fotografen.

Beitrag auf center.tv Düsseldorf

Artikel von Bertram Müller in der Rheinischen Post:
Scharf denken, schön malen

Artikel von Dr. Victoria Meinschäfer im Magazin der Heinrich-Heine-Universität
Ausstellung im Haus der Universität – Standortbestimmungen (im PDF-Format, ab Seite 27).

Videofilm zur Ausstellung von Michaela Kyere (Heinrich-Heine-Universität). Achtung: 370 MB.

Bilder eines anderen Fotografen.

Beitragsbild über dem Text: Karl Otto Götz: Torden (1969). Foto: Olaf Bergmann. 175 x 210 cm. Mischtechnik auf Leinwand, Kunsthalle Mannheim.

Übersicht der Beiträge